Вопрос-Ответ (FAQ) - страница №72
К сожалению не все хозяйки умеют правильно стирать белые рубашки и по этой причине пользуются услугами химчисток. Но там чаще всего используются грубые химикаты, а посему рекомендуется их приводить в порядок в домашних условиях. Задача облегчается, потому что фирмы производители сегодня наносят на ярлыки изделий основные характеристики, которые соблюдаются во время стирки.
Читать ответ мастераЛюбой элемент женского гардероба безупречный, и это не только замшевые перчатки, за которыми нужно ухаживать по особенному, потому что классические способы стирки не подходят, а требуются альтернативные варианты. Прежде чем это сделать, надо посмотреть на этикетку изделия и убедиться, что стирка допускается. Если да, то необходимо понимать следующее: перчатки такие теряют форму и до того как их приводить в порядок, следует их надеть на руки. Обязательно обращайте внимание на загрязненные участки до того момента, пока материал намокнет. Чтобы изделия хорошо очистить, прежде следует разгладить все складки.
Читать ответ мастераКогда на кухне пахнет гарью, то скорее всего виновата не хозяйка, потому что забыла про еду на плите, а посуда. Если она эмалированная, то пища подгорает чаще, чем еда в алюминиевой продукции. Избавиться от гари не так просто, но возможно. Такая утварь моется дольше по времени, а посему варить каши рекомендуется в эмалированной емкости. Еще в ней готовятся супы либо жидкие блюда, но никак не крупы и поре, потому что они быстро пригорают.
Читать ответ мастераЕсли посуда чугунная, то обладает высокими варочными и жарочными характеристиками. Еще она, например, равномерным образом разогревается, и долго сохраняет тепло. Также посуда утварь устойчивая к воздействию пищевых кислот, затем щелочей и солей. Она стойкая к деформации и царапинам, а посему нуждается в особом уходе.
Читать ответ мастераВ такой посуде хозяйки чаще всего держат продукты питания. Например, сегодня в продаже есть хлебницы, сделанные из пластмассы, масленки и контейнеры, предназначенные для сыпучих продуктов. Но нужно сказать, ее не всегда выбирают пользователи правильно, а посему наносят вред собственному здоровью.
Читать ответ мастераЕсли кожаные вещи белые, то смотрятся очень элегантно и стильно. Даже когда это предметы мебели, сделанные из светлой кожи. Но на них грязь быстрее становится заметной, в особенности, если от них избавляться неправильно, скажем разными красящими веществами. Из-за них пятна сложно смываются, а значит, изделия становятся непривлекательными и выглядят неаккуратно. Поэтому для того чтобы почистить кожу нужно взять мыло, затем молоко и картофельный крахмал. Еще пекарский порошок и специальный крем для обуви белого цвета.
Читать ответ мастераВ настоящее время, несмотря на большое количество современных средств, хозяйкам приходится кипятить белье, как раньше. Для того чтобы это сделать понадобится бак, затем хозяйственное мыло, белье и стиральная сода. Еще спасти вещи может стиральная машинка, но только в том случае если поставить на ней подходящий температурный режим 90-95°C. Данный способ является альтернативой кипячения. Поэтому нужно загрузить оборудование грязной одеждой и стирать часа два три.
Читать ответ мастераТакая необходимость возникает тогда, когда в доме нет балкона, который используется хозяйками для того чтобы сушить вещи после стирки. Поэтому в этом случае рекомендуется приобрести напольную сушилку. В настоящее время выбор данной продукции большой, а значит, придется научиться их выбирать, чтобы найти подходящее устройство.
Читать ответ мастераВ овощах и фруктах много витаминов, и поэтому их нужно есть регулярно. Иногда из них делаются разные салаты, варятся компоты и варенья. Поэтому плоды нужно сушить в специальном устройстве. С ним очень удобно делать запасы на зиму, если взять хорошую овощную сушилку. Она позволяет экономить много времени и должным образом обрабатывать плоды.
Читать ответ мастераДля того чтобы сохранить питательные вещества – витамины и микроэлементы, фрукты и овощи принято замораживать либо сушить. На втором варианте хозяйки останавливаются сегодня чаще всего, потому что для этой цели есть большое количество разных электрических сушилок. Есть простые типы, которые выглядят как обычные листы, сделанные из пластика, внутри которых имеется нагревательный элемент, один либо несколько. Величина поддонов бывает разная, например 20 на 60 сантиметров. Работать на нем очень просто и удобно. На него выкладываются продукты, которые нуждаются в полноценной сушке, а затем прибор включается в сеть. На таких моделях останавливаются экономные пользователи, которые заготовками занимаются редко.
Читать ответ мастера